塔河县召开2017年土地利用总体规划修编论证会
作者:admin?更新日期:2017-09-21

 

近日,塔河县政府召开了土地利用总体规划修编论证会,县发改局、财政局、供电局、环保局、农林局、十八站林业局等相关部门参加会议。

按照国土资源部办公厅关于《土地利用总体规划调整完善工作方案》的通知(国土资厅函〔20141237号)的要求,塔河县委托黑龙江源泉国土资源勘查设计有限公司对《塔河县土地利用总体规划(20062020年)》进行调整完善,此次规划调整主要任务是建设布局调整和各单位在“十三五”规划期间谋划的重点项目,保证塔河县重点项目的用地需求。

规划调整范围为塔河县行政辖区内的全部土地,总面积14063.35平方公里。其中包括塔河镇、瓦拉干镇、古驿镇和盘古镇4镇,十八站鄂伦春族乡、依西肯乡和开库康乡3乡。

会议由主管国土资源局的副县长刘建同志主持,会上县国土资源局局长姜元有同志为与会部门介绍了此次规划调整完善工作相关情况,参会各部门根据本部门未来发展,结合“十三五”规划,对《塔河县土地利用总体规划修编方案》提出了意见和建议。黑龙江源泉国土资源勘查设计有限公司就规划调整的具体内容对各部门进行阐述,并对相关问题作出解答。