塔河县国土资源局召开党风廉政建设专题工作会议
作者:admin?更新日期:2017-09-21

 

98,塔河县国土资源局召开党风廉政建设专题工作会议。局党组书记、局长姜元有主持会议,局领导班子及全局党员同志参加会议。

姜元有简要回顾了年初以来党风廉政建设工作情况,总结了四个方面主要成绩和今后党风廉政建设工作方向。

一是全面落实省国土资源厅党组关于“全面从严治党主体责任”工作要求,全局上下坚持不懈用习近平总书记系列重要讲话精神武装干部头脑,保持政治上的清醒和坚定;二是严格落实“省委十二届代表大会”和省委“机关作风整顿工作”精神,切实抓牢机关作风建设,在全局开展了“五零服务承诺”活动;三是积极践行“四种形态”,加强教育提醒;四是积极开展“两学一做”常态化、制度化活动,积极参加塔河县纪检委组织和开展的各项活动。

今后党风廉政建设工作要严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,驰而不息纠正“四风”,推动全面从严治党贯彻落实。不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。要坚定理想信念,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实“三会一课”、民主生活会等制度,把学习党章、党规和系列讲话作为必修课,领导班子成员要落实“一岗双责”,抓好任务分解、责任分工和监督检查,真正把责任层层衔接起来、压力层层传导下去,扎实做好全年各项工作的落实。

会议上姜元有同志还为全体党员上了一堂题为《增强党性 加强作风建设》的党课。