繁荣社区携手塔林社区“喜迎十九大,共建和谐社区”
作者:admin?更新日期:2017-09-19

 

砥砺奋进的五年喜迎党的十九大。96日上午9点,在龙畔广场繁荣社区文艺志愿者与塔林社区文艺志愿者为迎接十九大的召开精心编排了一场内容丰富的演出。

 欢快的旋律,激情的演绎。舞蹈《黄河源头》拉开了序幕,奔流不息的黄河啊!母亲河带领我们中华民族奋勇向前开创辉煌盛世。

舞蹈《爱的奉献》温馨从容地舞出了社区工作者的心声。舞出社区的新风貌!

交谊舞协会为迎接十九大的召开,表演了集体舞三步,悠扬的舞曲、优美的舞姿、欢快的舞步,居民、群众响起热烈的掌声!瞬间将整场演出推向高潮。

近一个半小时的演出,台上演员演得卖力,台下观众看得过瘾,“喜迎十九大,共建和谐社区”的幸福理念也不知不觉地吹进了百姓的心田。

 

通过本次文艺汇演,凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的正能量,为党的十九大胜利召开营造积极向上、文明和谐的社会氛围。