瓦拉干镇(场)开展“纪念建党96周年”系列活动
作者:admin?更新日期:2017-07-12

 

 

 

 

 

 

为了隆重纪念党的生日,增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,瓦拉干镇(场)开展了“纪念建党96周年”系列活动。

630上午,瓦拉干镇(场)召开了“纪念建党96周年”暨“先优”表彰大会。

会上,首先对近年来为瓦拉干镇(场)经济发展和社会事业默默奉献的先进党支部、优秀党员及创业致富带头人进行了表彰,受表彰的先进党支部、优秀党员及创业致富带头人分别作了表态发言。大会在肯定党支部及党员们辛勤劳动成果的同时,也为其他党员鼓舞了斗志,形成了全心全意为人民,奋力赶超争先进的浓厚氛围。

随后,在组织委员崔爱荣同志的带领下,参会全体党员、群众重温了入党誓词,铭记为党的事业工作,促使广大党员不忘初心,全心全意为人民谋福祉的宗旨。

最后,镇(场)党委副书记、镇(场)长杨帆同志在会上作了重要讲话,在总结镇(场)党委近年来工作的同时,对今后的工作提出了四点意见:一是党建工作要抓出特色。要认真按照县委“在党旗下凝聚”活动要求,全力打造镇(场)“服务转型发展,争当四好先锋”党建品牌。二是生态建设要持续加强。严守生态红线,保质保量完成中幼林抚育任务,狠抓夏防工作,确保不发生人为森林火灾。三是旅游产业要继续做大。继续完善“白桦林山庄”基础设施建设,加大宣传力度,提高“白桦林山庄”知名度。四是“美丽乡镇”要全力以赴。要做好统筹,区分重点和难点,轻重和缓急,把好事做好,让县委放心,让群众满意。

630下午,镇(场)组织全体党员、群众开展了“为党旗增辉,为家乡添彩”为主题的义务劳动,结合“美丽乡镇”建设,在镇内清理垃圾10余车,拆除居民置换后的废弃泥草房3处,为居民义务拉运烧柴10余车。此次活动共出勤党员、群众60余人,出动车辆6台。