塔河一中召开第42届田径运动会
作者:admin?更新日期:2017-05-29

 

2017527,塔河一中全体师生满怀喜悦的心情迎来了本校第42届田径运动会。

在开幕式上,伴随着《运动员进行曲》的激昂旋律,各班同学嘹亮的口号彰显出高昂的斗志和青春的风采。在庄严的国歌声想起后,校长高静致开幕词,她代表学校对校运会的隆重召开表示热烈的祝贺!她指出,学校举办运动会,是落实教育方针和办学理念的必然要求,也是对全校师生身体素质、运动技能的一次大检阅。她希望全体师生发扬“团结、友谊、进步”的体育精神,把本届校运会办成热烈、和谐、充满活力的体育盛会,争取运动成绩和精神文明双丰收。

本届运动会内容丰富,形式多样,全校师生积极参与。运动场上你争我夺、奋力争先,场外啦啦队喊声震天、掌声雷鸣,一派朝气蓬勃、热火朝天的景象,裁判员们本着公平、公正的原则,确保比赛的顺利进行,整个运动场沉浸在欢乐的气氛中。

本届运动会不仅展现了运动员饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的精神,也是塔河一中全面贯彻党的教育方针、扎实开展素质教育的又一举措,更是建设和谐校园的具体体现。