塔河一中开展纪念“五?四青年节”系列活动
作者:admin?更新日期:2017-05-04

 

在“五·四青年节”即将到来之际,塔河一中开展了形式多样的主题教育活动,弘扬“五·四精神”,增强学生团员的政治意识、组织意识、模范意识,教育引导学生自觉践行社会主义核心价值观,树立圆梦中华的远大理想。

九年级学生举行集体宣誓仪式,表明心怀梦想、努力奋进、报效祖国和人民的决心;各班级制作青春纪念展板,展板上有班主任寄语、学生成长纪念照,记录学生成长足迹,留下青春印记,迈向美好未来。校团委书记表示,学校组织举行宣誓仪式,目的是对青少年进行爱国主义教育,增强学生的使命感和责任感,激发学生学习热情,引导学生立志健康成长。

学校还开展了团史教育专题讲座等,以强化学生团员的政治意识、组织意识,鼓励学生树立远大理想、努力奋斗、勇于担当,增强学生团员服务社会、回报社会的责任意识,以及热爱家乡、立志报国的情怀。