大兴安岭地区林下养殖培训暨森林猪养殖协会经验交流会”在塔河县召开
作者:admin?更新日期:2017-07-11

 

 

 

为参与实施“大众创业,万众创新”的发展战略,切实将全区全民创业林下养殖产业做实、做大 、做优、做强,近日,塔河县职业技术学校积极配合大兴安岭地区全民创业办,在塔河县职业技术学校校多功能厅召开了“大兴安岭地区林下养殖培训暨森林猪养殖协会经验交流会”。

6位来自全国的专家、参训者及当地媒体等 130余位代表齐聚一堂,就全区林下养殖技术进行了学术研讨及培训。

培训班上,专家认真给参会人员讲解和分析森林猪养殖中可能出现的技术问题,通过朴实的授课语言和生动活泼的教学课件,使得授课内容通俗易懂,大家也对养殖中出现的技术问题踊跃的提问并得到满意的答复。

通过此次培训,不但给全区林下养殖技术经验交流提供了平台,而且增强了广大养殖户的创业热情及信心,并且展示了我区发展林下养殖产业的美好愿景。