塔河县县(局)长吕英深入“互联网+创业园”进行调研
作者:admin?更新日期:2017-05-19

    515,县(局)长吕英在县委、常委统战部部长张忠祥,招商局局长李东旭,农林局局长梁恒宝,绿办副主任韩瑞华等领导的陪同下到塔河县互联网+创业园调研指导工作。  

 吕英一行走进”北极鄂药“公司水滴直播间,针对直播间内展出的产品、竞拍、直播时间等情况作了详细了解。

 

 

    平台主管就北极珍品汇电商平台的自营、企业入驻及平台的运营、推广等情况进行了汇报。

     对平台入驻企业的产品选择、产品销售及物流配送等情况做了详细了解。

 

 

     听取了电商部长对各淘宝店铺的产品定位分析同时查看了后台数据。

    关注大兴安岭购微信公众号并询问第三方交易平台北京梅子淘源的每日订单、发货情况。

 

 

    工作人员通过ppt的形式展示公司的产品开发、企业团队、营销模式、营销渠道以及公司的宣传途径等。

   县(局)长吕英对塔河县互联网+创业园电子商务平台的打造给予充分肯定,同时建议店铺产品详情一定要注重产品的真实性、充分发挥区域优势、打造自主品牌,促进塔河县绿色产业快速发展。