五一期间安全生产大检查情况汇报
作者:admin?更新日期:2017-05-03

426第十二次党代会期间相关工作安排部署会议

 

安监局联合公安、消防、交通等部门对客运站进行安全检查

联合检查组对热电厂进行安全检查

 

为进一步加强省第十二次党代会期间和“五一”节日期间安全生产工作,落实地区、县委县政府相关会议精神,427日上午,由安监局牵头组织,安监局、公安局、消防大队、交警大队、市场监督管理局、住建局等单位组成联合检查组。深入到客运站、热电厂、第二中学、富来森能源发电厂、呼玛河酒业、林石油北山加油站、凯翔液化石油有限公司、中石油油库等8家企业进行安全生产大检查。同日下午,安监局联合营林局对十金公路沿线的绣峰林场、瓦拉干林场、马林林场、二十二站林场、沿江林场的营林作业现场进行安全生产检查。428日,安监局对超越蓝莓浆果有限公司、兴安碎石场、汇丰沙石厂进行安全生产检查。

经检查,发现大多数企业单位都能够认真执行安全生产要求,遵守安全生产各项规章制度,但在对凯翔液化石油有限公司进行检查时,发现此企业安全生产意识淡薄,安全生产观念差,存在着安全隐患。联合检查组当场对其下达了《责令限期整改指令书》,并要求各企业、单位要进一步加大安全生产防范意识,抓好安全生产工作,做好节日期间值班值宿工作,确保省第十二次党代会期间我县经济社会和谐稳定、安全平稳的运行。