塔河到市场监督管理局认真学习贯彻十八届六中全会精神
作者:admin?更新日期:2016-12-05

 

   近期,塔河县市场监督管理局组织全体党员集中学习贯彻十八届六中全会精神。

会议集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》等重要文件精神,传达了111日下午召开的市委常委(扩大)会议,大家一致认为,要深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,精准把握全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》精神,进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。
   
一是与“两学一做”专题教育结合起来。要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员要通过集中学习和自主学习,掀起学习十八届六中全会精神热潮。 

二是与加强党风廉政建设结合起来。党风廉政建设是全面从严治党的重要组成部分,要结合本单位党风廉政工作的薄弱点,党风廉政工作中出现的问题加强监督,有的放矢抓好整改,落实好党风廉政建设各项要求。