县政协主席哈雪平等县(局)领导开展国庆走访慰问活动

作者:管理员 更新日期:2019-10-02

 

70年栉风沐雨,70年春华秋实,在庆祝祖国70华诞之际,县政协主席哈雪平、县委副书记王耀国、 县委常委副县(局)长许祥山、县委常委组织部部长娄喜春,走访慰问了英雄遗属、老干部、困难党员,为她们送去了党和政府的关怀和节日的祝福。

县政协主席哈雪平在塔河镇主要负责人陪同下,来到塔林社区困难老党员吴淑芹家中走访慰问,为贫困党员送去米面油等生活用品,并为她送去了党组织的关怀和节日的祝福。

在老人家中,哈雪平详细了解吴淑芹同志的生活及身体情况,关切询问在生活中的困难,并现场叮嘱随行的社区工作负责人,一定要帮助他们妥善解决好生活中遇到的难题。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让老党员真切地感受到党组织的关怀与温暖,吴淑芹同志表示一定发挥党员的模范作用,一如继往地支持好党的各项工作,用实际行动报答党恩。临别之际,吴淑芹同志非常感谢上级党组织的关怀,表示有党的坚强领导,塔林社区的居民生活会越过越好。

 

 

县委副书记王耀国来到塔河镇塔林社区瘫痪多年的困难党员赵前修家中,为他送去了慰问金及党和政府的关怀与温暖。
在困难老党员赵前修家中,王耀国与赵前修亲切攀谈,向其家人详细了解他们的日常生活、身体健康状况,关切询问他们生活中的困难和需求,嘱咐他们要保重身体。同时,王耀国副书记还叮嘱随行相关人员及家属,要对老人们政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们安享晚年创造更好的条件。

县委常委、副县(局)长许祥山在古驿镇相关负责人的陪同下走访慰问了“孤胆英雄”曹发庆的遗属徐行,感谢革命前辈为党的事业作出的贡献,为她送去了组织的慰问与关怀。

在老人家中,许祥山关切地询问她的身体情况及生活状况,并为老人送上了慰问金及米面油等慰问品。得知老人虽已 98岁高龄,但头脑清晰、身体健朗,许祥山非常高兴,他叮嘱随行人员,建国前的老英雄为党和人民的事业作出了积极贡献,我们要切实尊重、爱护他们的家属,让他们老有所养、老有所依,切实帮助他们解决实际困难,有温度、有力度地把党和政府对英雄遗属的关怀落到实处,让他们幸福安度晚年。

县委常委、组织部部长娄喜春到退休老干部周凤鸣家中,把党和政府的温暖送到老干部家中。

拉家常、忆往昔、听建议、促发展。在92岁离休老干部家中,娄喜春细致入微地询问他的身体状况和家庭生活,感谢他为社会发展作出的努力,同时为老人送去节日的问候和诚挚的祝福,叮嘱他要保养好身体。

娄喜春说今天各项工作所取得的成绩都是建立在这些老干部当年奋斗的基础之上。同时,她希望老党员们一如继往的支持党和政府的事业,为全县的经济和社会各项事业发展献计献策。她指出,老党员是党和人民的宝贵财富,他们为党的事业兢兢业业、无私奉献,是我们所有党员同志学习的榜样,我们要给老党员们提供更多、更及时的帮助,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。