塔河县举行庆祝中国人民解放军建军92周年文艺专场演出

作者:管理员 更新日期:2019-08-03

近日,塔河县庆祝中国人民解放军建军92周年文艺专场演出在大兴安岭地区森林消防支队塔河大队举行。县委书记周魁伟、县人大常委会主任李振峰、县政协主席哈雪平等县(局)领导到场观看演出。

欢腾的舞蹈跳起来,高亢的歌曲唱起来,演出现场人声鼎沸,喜气洋洋。舞蹈《给青春理一个短头发》拉开整场演出帷幕。歌曲《怀念青春》《好男儿就是要当兵》《一路有你》、诗朗诵《军旗•战士•军礼》、舞蹈《我的祖国》、鄂族新唱《我爱你中国》、单口相声、三句半等节目充分体现了当代人民子弟兵多才多艺、奋发向上的良好精神风貌,展现了广大群众在共和国军队坚强保卫下的幸福生活。

军爱民,民拥军,军民团结一家亲,由地区直属专业森林消防二支队带来的军体拳演绎了好男儿肩负保家卫国重任,怀着满腔的忠诚热血,危难时刻挺身而出的万丈豪情。整场演出主题鲜明,气氛浓厚,传递出军民渔水情深,共建和谐社会,促进当地经济发展的时代旋律,为建军节献上了一份厚礼。