十八站林业局到我县考察资源、管护区经济等项工作

作者:管理员 更新日期:2019-08-05

近日,十八站林业局局长石景岩在十八站相关负责人的陪同下到塔河县就资源、管护区经济等方面工作进行考察。县委常委副县(局)长许祥山、林业局副局长高波、司勇陪同考察。

考察期间,石景岩一行,先后来到大兴安岭超越野生浆果开发有限责任公司、塔河林业局中心苗圃、二十二站林场等地,通过实地查看的方式,详细了解了各地的先进理念、工作经验以及管护区经济等方面工作的开展情况。

石景岩在考察中表示,此次考察的目的是本着“为我所用”的原则,针对十八站林业局改革发展中存在的突出问题,有目的地学习、研究考察塔河林业局的先进经验,做到认真思考、仔细研究、提炼经验、取长补短,为林业局改革发展总结积累可供借鉴的经验。

许祥山在全面介绍我县各地的资源及管护区经济开展情况时表示,塔河林业局与十八站林业局一脉相承,希望今后两地能够加强合作与交流,相互借鉴经验,取长补短,推动两地经济共同发展。