塔河县召开组织系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议

作者:管理员 更新日期:2019-06-18


近日,塔河县组织系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议召开。县委常委、组织部部长娄喜春出席会议并讲话。


娄喜春强调:一要提高思想认识,坚定理想信念。各基层党组织必须认清全面从紧从严的扫黑形势,在扫黑除恶中要履职担当,把扫黑除恶专项斗争作为建强基层党组织、检验领导干部作风的重中之重。二要坚持问题导向,补强工作短板。要解决好思想“松散懈怠”问题;解决好行动“不紧不慢”问题;解决好措施“软弱乏力”问题;解决好处理“不够坚决”问题。切实增强党组织的凝聚力和战斗力。三要强化责任落实,层层传导压力。要提高站位,主动作为;要压实责任,强化担当;要夯实基础,筑牢堡垒;要强化问责,狠抓落实;要健全机制,规范管理。


会上,传达了地委委员、组织部部长王利文同志在全区组织系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议上的讲话精神。宣读了《关于成立中共塔河县委组织部深入推进扫黑除恶专项斗争工作专班的通知》。


推进会议以视频形式召开,县委组织部各工作专班成员及镇内各直属党组织书记在主会场参加了会议。各乡、镇、林场、管护区书记在分会场参加了会议。