脚踏实地 放眼长远——塔河县在第六届中俄博览会暨第三十届哈洽会上成功签约两个"生态"项目

作者:管理员 更新日期:2019-06-18

6月16日,塔河县在第六届中俄博览会暨第三十届哈洽会上成功签约旅游和林下产品开发两个"生态"项目,金额达6500万元。

地委书记苏春雨哈洽会巡馆

地委副书记、行署专员、林管局局长李大义哈洽会巡馆

经过多方努力,积极洽谈,16日下午,塔河县代表团团长、县(局)长宋波在本届展会大兴安岭地区招商引资项目签约仪式上代表塔河县分別与黑龙江圣鑫房地产开发有限责任公司和大兴安岭天锦食品有限公司签订了投资额为6000万元和500万元的意向性合同。其中黑龙江圣鑫房地产开发有限责任公司计划投资6000万元用于在塔河县塔河镇打造森林康养、休闲娱乐、餐饮住宿、文化旅游等为一体的多功能服务基地。这将对塔河县强化生态旅游产业软硬件建设,提高旅游产业整体服务水平产生积极作用。大兴安岭天锦食品有限公司计划投资500万元,在塔河县建设开发食用菌深加工项目。这对塔河县加大林下产品开发力度,进一步发展绿色食品产业,繁荣管护区经济将产生深远影响。

塔河县代表团团长、县(局)长宋波与招商引资企业签订项目投资意向性合同文件