县(局)长宋波深入塔河镇集中供热改建工程(热源部分)项目建设现场召开现场办公会

作者:管理员 更新日期:2019-06-05

 

近日,塔河镇集中供热改建工程(热源部分)项目建设现场会在热电厂召开,县(局)长宋波、县委常委副县长张跃科、副县长赵海波参加会议。

会上,宋波认真听取了项目建设情况汇报,详细了解了项目推进过程中存在的困难和问题,并予以协调解决。宋波强调,要进一步提高认识,积极推进供热改建工程项目建设,各相关单位和部门要发挥作用,在技术、材料等发展要素上给予大力支持,真正以富有成效的实际行动,克难攻坚,助推集中供热改建工程项目建设加速推进。各相关部门和项目各方要进一步强化沟通协调,加强对接力度,合心合拍,形成推进项目建设的强大合力,做到主动服务、热情服务、真诚服务,在项目推进过程中做到跟踪到位、服务到位,层层落实责任,全力支持、全力配合项目建设。

宋波强调,项目建设单位在施工过程中要组织精兵强将,严格按照既定的时间节点加紧施工,争分夺秒的推进项目建设进度,确保项目早日发挥效益,要做到高标准、严要求,严格把好工程质量关,对施工队伍加强管理和要求,严把设备配件的质量与安装,时刻绷紧安全生产这根弦,提高警惕,严格保障项目施工各道工序安全,集中供热改建工程项目事关我县冬季集中供暖工作,各相关单位一定要拿出高度的责任感和紧迫感,加强合作,统筹协调,全力以赴推进项目顺利进行,确保今冬如期投产,尽快实现供热。