塔河县召开禁毒工作会议

作者:管理员 更新日期:2019-06-03

塔河县禁毒工作会议在县宾馆会议室召开,县委常委、副县(局)长、禁毒委员会主任许祥山,县委常委、政法委书记、禁毒委员会副主任冯宝利,县政府党组成员、公安局党委书记、局长、禁毒委员会副主任鄂旭杰参加会议。

许祥山在会上指出,要提高认识,增强做好禁毒工作的责任感和使命感,与扫黑除恶工作相结合,挖根溯源,确保我县禁毒工作走在全区前列;要突出重点,打好宣传教育阵地战、缉毒破案攻坚战、重点整治阻击战、禁吸戒毒持久战,全力推进全县禁毒工作顺利开展;要强化领导,切实加强队伍建设、履行禁毒责任、严格责任追究,确保全县禁毒工作取得实效。许祥山强调,禁毒工作是一项长期负责而又艰巨的工作,禁绝毒品是一项民生工程和民心工程,要全力抓好各项禁毒工作,为我县创造更加安全稳定的社会环境。

冯宝利主持会议并作总结讲话。县公安局、检察院、司法局相关负责人分别宣读了《2019年全省禁毒工作要点》、《黑龙江省“禁毒2019两打两控”专项行动实施方案》、《塔河县“天目-19”禁种铲毒行动工作方案》。全县禁毒委员会各成员单位负责人、联络人、禁毒委办公室全体成员参加会议。