县(局)长宋波深入公安局调研扫黑除恶专项斗争工作

作者:管理员 更新日期:2019-05-15

514日,县(局)长宋波到县公安局,就我县扫黑除恶专项斗争工作进行调研,县委常委、政法委书记冯宝利,县政府党组成员、公安局党委书记、局长鄂旭杰陪同。

宋波一行查看了县110指挥中心,随后召开座谈会,听取了县公安局开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,宋波指出,我县扫黑除恶专项斗争工作虽然取得了阶段性成效,但还存在部分单位、部门工作态度上不够重视,未能有效实现整体联动、凝聚合力,真正做到各负其责和齐抓共管,专项斗争氛围不够浓厚,涉黑涉恶线索核查工作力度有待加强等问题。就如何开展好下步工作,宋波强调,要进一步强化涉黑涉恶线索侦控力度,优化宣传举措,有效推动扫黑除恶专项斗争的纵深开展,为全县经济社会发展、营造平安和谐稳定的社会环境。会上,冯宝利就扫黑除恶斗争工作提出要求,强调,县公安机关要继续发挥主力军、先锋队的作用,严格落实责任倒查制度,着力构建扫黑除恶专项斗争长效机制;要与其他有关部门共同发力,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。