行署营商局调研组深入塔河县走访调研

作者:管理员 更新日期:2019-05-10

 

59日,以地区行政服务中心副主任宋国伟为组长的行署营商局调研组一行3人,深入塔河县就营商环境工作进行调研。县委常委、副县(局)长许祥山、县营商环境建设监督局和县行政综合服务中心负责人陪同。

调研组一行先后深入到县民政大厅、医保大厅、就业大厅、税务局大厅、新建社区和行政综合服务中心等地进行走访调研。调研过程中详细询问了政务服务事项、公共服务事项的办理流程、制度执行情况,查看了便民设施配备、人员配备、投诉举报等情况,并提出了指导性意见。

调研组组长宋国伟对塔河县高度重视抓好营商环境工作给予高度评价,同时,宋国伟代表调研组指出,县行政综合服务中心是县委、县政府为优化经济发展环境,营造良好营商环境,方便投资者和办事群众而设立的集中办事机构,代表着政府的整体形象,一定要规范运行、廉洁服务。要继续执行好一次性告知制度,要让老百姓看得清楚、办得明白,主动为市场主体和群众提供零距离、无障碍服务,真正实现集中审批、高效服务。他要求,县营商环境建设监督局全体干部一定要把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,履行新职责、实现新作为、展示新形象,做深化改革的领跑员、企业发展的贴心人、优化环境的守护者。