县委常委、副县(局)长许祥山深入公安局调研指导工作

作者:管理员 更新日期:2019-05-10

 

58日上午,县委常委、副县(局)长许祥山深入塔河县公安局调研指导工作。塔河县政府党组成员、公安局党委书记、局长鄂旭杰,党委副书记李玉芝等陪同检查。

许祥山同志先后深入公安局站前派出所、网安大队、扫黑除恶线索摸排核查中心、110指挥中心等部门,通过实地查看、翻阅台账,询问交流等方式,详细了解了塔河县公安局队伍建设、基础设施建设和扫黑除恶专项斗争等工作开展情况。在座谈会上,许祥山同志听取了扫黑除恶专项斗争和禁毒工作汇报。

许祥山同志对公安局在各项工作取得的成绩给予肯定,同时强调:要不断完善基础设施建设,按照规范化建设要求,完善软件、硬件系统,不断提升案件、警情处理效率和质量,切实改善民警办公和生活条件,全力打造一支党和人民满意的公安队伍,推动我县公安工作再上新台阶;要深刻认识禁毒工作的重大意义和当前毒情形势的严峻性,毫不松懈地抓好各项措施落地落实,坚决遏制毒品问题蔓延。强化宣传教育,切实增强全民禁毒意识,打牢群众禁毒思想基础,为禁毒工作的顺利推进提供坚强的思想保障,推动塔河县形成更加高效有序的禁毒工作格局;要进一步提高政治站位,牢记使命担当,周密部署,深挖细查,重拳出击,以强大的执行力、果断的行动力迅速开展工作,完善扫黑除恶工作机制,进一步细化工作方案,强化案件侦办,同时,广泛宣传,发动群众,营造氛围,以实际行动确保全县扫黑除恶专项斗争工作顺利推进、取得实效。