发改局组织召开塔河镇内巡游出租汽车运价听证会

作者:管理员 更新日期:2019-04-15

为规范我县出租汽车运价秩序,维护出租汽车消费者和经营者的合法利益,促进我县出租汽车市场的健康发展,412日,塔河县发改局组织召开镇内巡游出租汽车运价听证会。林业局副局长刘煜参加了听证会,人大、政协、纪检监察、交通局等相关部门以及来自社会各界的21名代表参加会议。

听证会依据《政府制定价格听证办法》有关规定,对实行政府定价的客运出租汽车运价进行了价格听证。与会人员认真听取了价格主管部门的巡游出租汽车运价定价听证方案及定价成本监审结论。各界代表畅所欲言,纷纷发表了意见和建议。听证代表还希望出租汽车经营者,要优化管理,做好服务,提高服务质量,规范收费行为,实行明码标价,自觉接受行业主管部门和社会监督。

听证会上所有参会人员均对此次定价标准表示认同,并对此次听证会严格履行法定程序和广泛采纳意见表示赞扬。