塔河县召开通用机场建设项目前期选址推进工作会议

作者:管理员 更新日期:2019-04-12

 

410日,塔河县召开通用机场建设项目前期选址推进工作会议,县(局)长宋波、县委常委组织部部长许祥山、县委常委副县(局)长王耀国、县委常委副县长张跃科等县(局)领导出席会议,林业局副局长刘煜主持会议。

宋波指出,要以高度的使命感,充分认清通用机场建设的重大意义。通用机场是“十三五”期间重点产业项目,对完善综合交通体系,提升公共服务水平,促进生态旅游、森林食品等产业转型升级具有十分重要的意义;要以高度的归属感,积极配合做好通用机场的选址工作。全县各部门要积极配合中国民航建设集团东北分公司设计所、沈阳广通测绘设计有限公司的相关工作,从各自专业的角度对选址工作提出建设性的意见和建议,确保机场选址符合实际;要以高度的责任感,切实保障通用机场前期的手续完备,各相关部门要提高思想认识,增强责任心,发挥职能作用,确保项目的每项手续合理合规。

会议听取了中国民航建设集团东北分公司设计所、沈阳广通测绘设计有限公司对塔河通用机场项目选址情况和塔河通用机场项目空中飞行程序设计情况的汇报。

会后,各相关部门与两家公司进行了项目选址工作对接。