大年三十送温暖 春节慰问走基层——塔河县(局)领导大年三十慰问一线干部职工

作者:管理员 更新日期:2019-02-05

 

时值春节万家团圆之际,坚守在一线工作岗位员工的生活工作情况更加牵动着县领导们的心。24日,农历大年三十,县委常委宣传部长陈秀霞、县(局)工会主席刘宝祥及在家的副处级领导组成慰问组,分别深入县内部分重要部门和民生单位,亲切看望慰问一线值班的干部职工,代表县委、县政府向他们表示衷心的感谢,并送上了新春的问候与祝福及慰问品。

来到塔河县广播电视台,了解到当天有多位工作人员在岗值班,县领导对大家舍弃和家人团聚的机会,坚守在一线岗位的精神表示赞许的同时,希望值班人员要各司其职,做好宣传和电视转播工作,让老百姓看得到、能看好电视。

在塔河县电力公司,县领导与值班人员亲切交谈,详细询问了春节期间的供电情况,不忘叮嘱工作人员,大年三十晚上的用电负荷会明显增大,大家一定要坚守岗位,及时处理各种突发状况,保障老百姓的生产生活用电。

“各位环卫工人辛苦了,你们的工作做得很好”,看到干净整洁的街道,县领导对环卫工人们无私奉献的精神表示诚挚的感谢,希望大家在新的一年里,能够继续当好“美容师”,为创造优美的城市环境作出自己的贡献。

慰问组一行先后来到建设派出所和公安局110指挥中心检查了节日值班备勤情况,察看了节日伙食安排情况,并和民警亲切交谈,反复叮嘱每位值班值勤民警一定要认真履职,保持良好的内务和环境卫生,热情接待人民群众的报警求助,为人民群众欢渡一个平安、和谐的春节作出自己的贡献。

慰问组一行还来到县委办机要局、政府应急办、公安消防大队、中医院、县医院、自来水公司、电厂、老泵站及新泵站对一线工作人员进行了慰问。