追梦新时代 共建新塔河——塔河县举行2019迎新春团拜联欢晚会

作者:管理员 更新日期:2019-01-31

 

凯歌辞旧岁,豪情迎新年。128日,“追梦新时代 共建新塔河”2019迎新春团拜联欢晚会在文体广电和旅游局演播大厅隆重举行。县委书记周魁伟、县(局)长宋波、县人大主任李振峰、县政协主席哈雪平等在家的副处级以上领导与干部群众共同观看了此次晚会。

县(局)长宋波在致辞中代表塔河县委、县人大、县政府、县政协、林业局,向辛勤奋战在全县各条战线、各行各业的广大干部群众,向为塔河发展做出突出贡献的离退休老同志,向驻塔解放军指战员、武警官兵和全县公安干警,向长期以来关心和支持塔河发展建设的各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿!向节日期间,坚守在工作岗位上的同志,表示崇高的敬意和诚挚的慰问。

宋波说,过去的一年,全县上下在地委、行署的正确领导下,坚持生态优先、管育并重,生态建设取得显著成果。坚持发挥优势、多产融合,产业发展后劲显著增强。坚持不忘初心、以民为本,民生福祉得到显著提升,谱写了林区转型发展的壮丽篇章。宋波指出,2019年是新中国成立70周年,也是塔河实现转型发展的关键一年,我们要按照地委、行署的总体部署,在县委的正确领导下,全力以赴管好森林资源,大力发展经济,全面深化改革,增进民生福祉,全力推进县域经济社会高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年。

此次演出共分为“承古韵今 溢文化新风” “特色小城 创文明新尚” “追梦塔河 闯强县新路”三个篇章。以邀请各机关企事业单位职工及百姓走上台前,进行歌舞表演、小品、乐器演奏等方式,向全县人民恭贺新春,表达祝福。整台演出节目内容丰富、形式多样、灯光璀璨、鼓乐声声,为全县人民奉上了一场精彩的视觉盛宴。

演出现场始终洋溢着热烈、喜庆、祥和的氛围。最后,演出在歌伴舞《不忘初心》的美好祝福声中落下帷幕。