塔河县举办系列体育赛事迎新年

作者:管理员 更新日期:2019-01-29

 

   

    为进一步丰富职工群众业余文化生活,促进全民健身运动蓬勃开展,营造节日喜庆氛围,连日来,塔河县委宣传部、县总工会、文化广电体育局联合组织举办了迎新春排球、篮球、乒乓球、羽毛球、毽球系列体育赛事,在全县上下又掀起了体育健身运动热潮。

你方唱罢我登场,一较高下尽开颜。比赛期间我们可以看到,无论是传统体育项目排球、篮球、乒乓球、羽毛球,还是近年来在我县逐渐兴起的毽球运动,都吸引了不少职工群众参与其中。本着“友谊第一比赛第二”的原则,大家在赛场上各显身手,一较高下,交流切磋,胜不骄败不馁,展现了良好的竞技状态和精神风貌。

    场上精彩比拼,场下情感交融。在排球、篮球、乒乓球赛场上你能看到,我县的这些传统体育项目依然深受当地职工群众喜爱,大家乐于参与其中,强健身体,放松心情。羽毛球赛场上更是热闹,男女单打、男女双打、混合双打——比赛项目繁多,而参赛组合也是夫妻档、姐妹档、同事档、朋友档自由搭配,让人们感觉到比赛之余更多的其乐融融。在本次毽球比赛中我们欣喜的看到,我县整体毽球水平又有了新的提高,在原来大家掌握的“平推”踢法的基础上,一些选手已经开始尝试把“传打”技术运用其中。这些都从另一个侧面展示出了我县群众体育项目的良好基础。

    本次系列赛事在县宾馆体育馆举行,历时10天圆满落下帷幕。