把党的关怀送到群众心坎上——县委书记周魁伟深入基层走访慰问

作者:管理员 更新日期:2019-01-21

 

 

在春节来临之际,120日,县委书记周魁伟、人大主任李振峰等县()领导,走访慰问了我县优秀教师、省劳模、拔尖人才、老干部、困难居民及驻塔部队官兵,向他们致以节日的问候并送去了慰问品、慰问金。 

32184部队严寒地区试验场、塔河消防大队、武装部,周魁伟悉心询问部队建设、官兵生活等情况,并感谢官兵们为县域经济发展、各项重点工作推进、百姓安居乐业、抢险救援等方面作出的重要贡献。周魁伟指出,地方的发展离不开部队的支持和配合,希望广大官兵能一如既往地关心支持县域发展,县委县政府也将继续发展好军政军民关系,尽力为广大官兵排忧解难,做好后勤保障工作。

在优秀教师贾洪宝、拔尖人才王淑芹家中,周魁伟对他们立足平凡岗位,在平凡的工作中做出不平凡的业绩给予充分肯定,指出,教师是人类灵魂的工程师,他们把青春奉献给教育事业,培育了一代又一代的学生,    为城市发展和社会进步提供了不竭的动力,对社会发展功不可没。周魁伟鼓励他们要继续努力工作,注重培养学生综合能力,为推动我县教育事业发展再立新功。

在省劳模周启凤家中,周魁伟对他在林区发展中做出的贡献表示称赞,强调,省劳动模范为我县经济社会发展作出了积极的贡献,各级各部门要给予他们更多的关心和帮助,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

在老干部林国金家中,周魁伟详细询问他的身体和家庭情况。看到老干部身体健康、精神矍铄,周魁伟非常高兴,希望全县广大离退休老干部能一如既往地关心、关注塔河的发展。

在困难居民于国庆家中,周魁伟鼓励他们坚定信心、转变观念,争取早日走出困境、改善生活,并叮嘱有关部门积极为他们排忧解难。

在困难学生王子阳家中,周魁伟详细了解了他的学习情况及家庭生活情况,并勉励他要珍惜来之不易的学习机会,把困难当作磨砺的砥石,圆满完成学业,早日承担起家庭、社会的责任。