腊月里的温暖——县委副书记、林业局局长、副县长、代理县长宋波深入基层走访慰问

作者:管理员 更新日期:2019-01-22

 

新春佳节来临之际,121日,县委副书记、林业局局长、副县长、代理县长宋波为贫困职工、优秀党员、老干部、贫困学生、县看守所、武警中队、边防大队送去了慰问品和慰问金以及新春的祝福,县政协主席哈雪平等县(局)领导陪同。 

在困难学生任志龙、困难职工张忠暖家中,宋波都详细询问了他们的生活及收入来源等情况,表示,希望他们能克服眼前的困难、振奋精神,保持乐观的生活态度,争取早日过上幸福生活,并叮嘱有关部门积极为他们排忧解难,解决他们在生活中遇到的实际困难。

在优秀党员张权红、省劳模李德贵的家中,宋波详细询问了他们的身体状况,了解了他们的日常生活情况,表示,希望他们能够照顾好自己的身体,在工作上要精益求精,在生活上要积极向上。

在县看守所、武警中队、边防大队,宋波与一线民警、武警亲切交谈,对他们在新春佳节期间坚守岗位,舍小家,为大家的无私奉献精神表示了崇高的敬意,并希望他们能不忘初心,牢记使命,忠诚履职,保一方平安、护一方稳定。