塔河县召开2019年离退休老干部新春茶话会

作者:管理员 更新日期:2019-01-22

 

121日,塔河县离退休老干部新春茶话会在老干部局召开,县委书记周魁伟主持会议,县委副书记、林业局局长、副县长、代理县长宋波、县人大主任李振锋、县政协主席哈雪平、县委常委组织部部长许祥山、县委常委副县(局)长王耀国参加会议。

会上,周魁伟代表我县四大班子,对全县老干部为塔河发展付出的心血和汗水表示崇高的敬意和衷心的感谢,并致以节日的问候和新春的祝福。周魁伟表示,过去一年,在全县人民团结拼搏、砥砺奋进中,我县经济社会平稳发展,民生得到持续改善,群众幸福感获得稳步提升,各项事业都步入又好又快的发展轨道。周魁伟表示,老干部是塔河的宝贵财富,是转型跨越的参谋智囊,是促进和谐、维护稳定的重要力量。塔河今天的成绩承载着老干部们的汗水,塔河明天的奋斗需要老干部们一如既往的支持。

会上,宋波通报了《2018年塔河县经济和社会事业发展情况》,并和老干部们进行了亲切的交谈。