地委副书记、行署专员、林管局局长李大义深入塔河县进行调研

作者:管理员 更新日期:2018-11-28

 

 

 

1125日,地委副书记、行署专员、林管局局长李大义深入我县就厕所革命、污水垃圾处理、产业转型等工作进行调研。他强调,要坚持以人民为中心,扎实推进各项工作开展。县(局)长吕英等县局领导干部陪同调研。

调研期间,李大义一行深入到镇内的几处公用水冲式公厕和一户居民家中,实地查看了解了塔河县厕所革命项目建设情况。李大义指出,开展厕所革命建设项目,是一项提升城市品位、改善发展环境、惠及百姓民生的好事大事,要切实转变思想,端正态度,不等不靠,扎实推进,不当群众的尾巴。

在塔河县生活垃圾处理厂、污水处理厂等处调研时,李大义强调了做好生活垃圾和污水处理工作对环境保护、生态建设、民生健康的重要意义,他强调,新官要理旧账,一定要在保证工程质量的前提下,加快工程施工速度,使其尽快发挥应有的作用。

在塔河县益康、富来森、华顺等企业调研时,李大义详细了解了企业产品研发、市场营销、原料储备等方面情况。他指出,发展企业既要瞄准市场,开拓进取,也要脚踏实地,量体裁衣,这个度一定要把握好,尽力而为,顺势而行,让企业不走弯路或少走弯路。

调研时, 李大义还走访慰问了县局专业森林消防队扑火队员董占林,关切的询问了董占林生活、工作和收入等方面情况,感谢广大扑火队员为保护国家森林资源做出的巨大贡献,祝福他们的生活越过越好。