地区行署旅游委对塔河AAA级景区进行实地复核

作者:管理员 更新日期:2018-11-21

 

为进一步推动我县全域旅游创建工作,促进景区景点提档升级,为游客提供满意的服务,近日,行署旅游委对我县申报的A级景区进行实地复核评定,行署旅游委副主任王国斌带领专家组一行五人,对我县A级景区进行了实地复核。

专家组在旅游局负责人,瓦拉干镇和开库康乡负责人的陪同并介绍下,实地对3A级景区进行查看验收各项功能。在实地察看过程中,专家组听取了景区负责人的汇报,并对景区旅游基础设施和公共服务设施的设置、运行与管理情况等环节逐一进行仔细检查, 详细了解评定景区软硬件建设情况。

专家组对塔河景区建设工作给予了充分肯定,并指出景区的健康发展对塔河县旅游业发展具有一定的促进作用,在今后一段时期,旅游景区要认真研究市场需求,加大开发建设力度,继续完善旅游基础设施,挖掘文化内涵,提升景区品位,增强吸引力,实现效益最大化。此次A级景区复核,对塔河旅游景区软硬件建设,景区档次的提升起到了积极的推动和促进作用。