塔河县召开2018年县委理论学习中心组第十一次集中(扩大)学习会议

作者:管理员 更新日期:2018-11-08

 

 

116日,县委书记周魁伟在县宾馆会议室主持召开2018年塔河县委理论学习中心组第十一次集中(扩大)学习会议。县委副书记侯振坤、县委常委纪委书记监委主任朱熙岭、县委常委组织部长许祥山、县委常委副县(局)长王耀国、县委常委政法委书记冯宝利、县委常委武装部政委田树斌、县委常委副县长张跃科、县委常委宣传部长陈秀霞等县委理论中心组成员参加会议。

周魁伟对县委巡察工作提出要求,强调,要压实主体责任,被巡察党组织要切实担负起整改工作主体责任,对巡察组反馈问题,要立行立改、全面整改;要主动接受监督,高度重视整改工作,及时上报整改方案和整改情况,将存在的问题整改到位;各单位、各部门要巩固整改效果,做到举一反三,引以为戒,保证单位、部门工作顺利开展;要凝聚整改合力,各单位、部门要密切配合,对敷衍整改、虚假整改、不担当、不负责、履职不力的将按照相关规定严肃追究责任。

周魁伟还就全县安全生产工作及防火工作提出要求,强调,要切实增强当前安全生产工作和防火工作的责任感和紧迫感,扎实做好重点行业和领域的安全生产工作,全面细致地开展安全风险排查,及时整改问题隐患,为广大人民群众和我县经济社会发展提供一个安定祥和的环境。

各乡镇场所管护区、中省直单位、机关各科室负责人参加会议。