市政管理中心召开安全管理工作会议

作者:管理员 更新日期:2018-11-07

市政管理中心召开安全管理工作会议

 

   为认真贯彻落实地、县安全生产会议精神,116日,市政管理中心组织班子成员、各站办负责人及机关人员在会议室召开安全管理工作会,会议由市政主任刘俊国主持,会上传达了地、县安委会会议精神,总结了110月份安全生产工作落实情况,研究分析当前形势,并就下一阶段的安全生产工作进行安排部署。

一是重意识。全体职工要始终坚守安全生产“红线”意识,绷紧安全生产这根弦不放松,提高安全防范意识。

二是守规程。加强职工安全生产知识培训,要严格遵守操作规程进行作业,在工作中发现违规行为,及时进行提醒、警告,消除安全隐患,确保安全生产。

三是保安全。开展安全隐患大排查,加强对各部门重点领域和关键环节的安全隐患排查工作,发现隐患,及时整改。

四是究责任。各部门要严格落实安全生产责任制,始终坚持“党政同责、一岗双责”,层层传导压力,压实安全生产责任,使全体职工能更好的的履行安全生产职责。