塔河县安监局开展2018年“平安杯”安全生产知识竞赛

作者:管理员 更新日期:2018-11-02

 

 

    为深入贯彻落实省、地、县《安全生产法制建设大培训活动方案》和我县第三次安委会会议精神,1030日,县安监局开展了2018年塔河县“平安杯”安全生产知识竞赛,县委常委、副县(局)长王耀国观看了此次比赛。

    比赛分为必答题、共答题、抢答题和风险题4个环节。比赛现场,参赛队员精神抖擞,斗志昂扬,气氛异常活跃。队员们回答清晰流畅、自信从容,获得了现场观众一次又一次的热烈掌声。尤其在抢答题环节,每名队员奋力抢夺答题权,现场气氛达到了高潮,欢呼声和掌声此起彼伏。

据了解,参加本次比赛的有塔河镇、旅游局、瓦拉干、中石油、热电厂、富来森6支代表队,经过激烈的角逐瓦拉干代表队获得了此次知识竞赛的一等奖。县委常委、副县(局)长王耀国为获奖人员颁了奖。
   
此次知识竞赛的开展进一步强化了广大职工群众对安全生产法律的理解,增强了他们安全生产意识和自我保护能力,切实提高了企业安全管理水平。