县委书记周魁伟国庆期间看望慰问供热一线干部职工

作者:管理员 更新日期:2018-10-08


保障节日期间安全稳定供热是县委、县政府领导牵挂于心的大事。106日,县委书记周魁伟在副县长赵海波及热电办相关负责人的陪同下,来到塔河热电厂3号锅炉现场、3号炉操作间、5号炉操作间、汽轮机总控室、供热首站控制室、发电总控室等地,现场了解节日期间供热安全生产、运行及保障情况,亲切看望慰问坚守工作岗位的一线干部职工,并通过大家向全县坚守岗位的广大干部职工致以节日问候和崇高敬意。

慰问过程中,周魁伟每到一处都与值班人员亲切握手交谈,认真察看设备运行情况,详细了解供热保障方面情况,并对大家节日期间的辛勤工作表示感谢。周魁伟强调,在新建的热源设施未投入使用前,今年的供热形势尤为严峻,大家要牢固树立的“四个意识”,发挥攻坚克难、担当担责、拼搏奉献的精神,时刻把供热民生放在心上、抓在手上、落实到行动上。热电办和塔河热电厂要切实履行工作职责,认真做好供热期间的安全生产、设备维护、煤炭储备等工作,确保整个供暖季供热设备安全稳定运行。

周魁伟的亲切关怀,使一线职工备受鼓舞,大家纷纷表示一定坚守岗位、履职尽责、用心服务,用实际行动和优质服务让回馈领导的关怀和温暖,以提升百姓满意度为目标,努力让城区百姓住上暖屋子,积极为服务和保障全县经济社会又好又快发展做贡献。