情系教师节 慰问暖人心——塔河县开展教师节慰问活动

作者:管理员 更新日期:2018-09-11



910日,在第34个教师节来临之际,县委书记周魁伟在县政协主席哈雪平、副县长刘淑艳及教育局负责人的陪同下,走访慰问了我县部分教职工,为他们送去了节日的祝福,祝他们节日快乐。

周魁伟一行先后来到县第二小学、第二中学,详细了解了学校建设规模、师资力量等情况,分别参观了各学校教学楼、多功能活动室和操场,对广大教职工为我县教育工作所作出的贡献给予了好评,同时希望他们要以育人为中心,让学生德智体美劳全面发展的同时,进一步加强学生的心理健康教育,让学生们拥有正确的人生观、价值观、世界观,成为社会所需要的人才;在下步工作中,县委、县政府将一如既往的支持教育工作,努力为广大师生创造更好的学习条件、工作条件,持续促进我县基础教育均衡发展,共同推动我县教育事业再上新台阶。

各学校负责人对县委、县政府长期以来的关爱表示由衷的感谢,同时表示一定会再接再厉,一如既往坚守在教书育人的岗位上,继续为教育事业不懈努力。