黑龙江省发改委调研组深入塔河县进行调研

作者:管理员 更新日期:2018-09-10


 

97日,以黑龙江省发改委体改处处长陈霖为组长的黑龙江省发改委调研组,在大兴安岭行署发改委主任孙喜国及地区相关部门负责人的陪同下深入我县,就林区转型发展情况进行调研。

当天,陈霖一行在县(局)长吕英、林业局副局长王中尉的陪同下,先后来到华顺山珍食品有限公司、益康野生食品加工有限公司等地,通过实地查看的方式,详细的了解了我县林区转型后野生食品深加工等方面发展情况并给予肯定。

在随后召开的座谈会上,陈霖在听取了县(局)长吕英就我县生态建设和经济社会发展情况、经济社会发展中的主要问题和矛盾、未来五年经济社会发展主要方向和任务的汇报及调研组相关部门负责人的意见与建议后,指出,下步工作中,要继续抓好生态建设,着力培育优势产业,推进体制改革,加快城镇化建设;要继续实施惠民工作,全力打造现代林业发展的新格局、集群化发展新格局、深度开放发展新格局、精品城镇发展新格局、和谐社会发展新格局;要加快推进生态、产业、项目、改革、民生等中心工作,全力打造“生态优良、产业优化、城镇优美、保障健全”的和谐塔河。