塔河县召开棚改配套二期工程、“三供一业”维修改造项目征求意见会

作者:管理员 更新日期:2018-07-31


727日,棚改配套二期工程、“三供一业”维修改造项目征求意见会议在县宾馆会议室召开,县委常委副县(局)长王耀国、县委常委副县长张跃科出席会议。

会议听取了县住建局工作人员介绍项目资金使用方向和初步安排意见,县统计局、发改局、环保局、各乡镇林场负责人发表了意见建议。

县委常委副县(局)长王耀国强调,要抢抓工期,加快项目建设进度,各相关部门要进一步增强工作的紧迫感,各负其责,勇挑重担,采取切实可行的措施,抓推进、抓落实,以高度的责任心和使命感完成好此项工作。要抓好工程质量,打造优质工程、阳光工程、放心工程,要牢固树立安全第一的思想,认真落实安全生产责任制,加强安全监管坚决防止重大安全事故。

各乡镇林场、市政管理中心、自来水公司、热电办、住建局,部分人大代表、政协委员参加会议。