县(局)长吕英实地调研塔河旅游企业

作者:管理员 更新日期:2018-05-11


 

    59日,塔河县()长吕英、林业局副局长齐毅带领旅游局、住建局、国土局、商务局等相关部门负责人深入塔河县镇内旅游企业进行实地调研。

    吕英一行实地察看了美程旅游开发有限公司,及其附属的旅行社、宾馆、旅游商品店铺,听取了公司负责人情况汇报,深入了解了旅游企业现状。齐毅就当前塔河旅游企业现状进行科学分析,并对下一步旅游企业发展提出要求,要求各部门全力配合,助推旅游经济发展。吕英详细听取了旅游局对县旅游业取得的成绩和短板的情况介绍,对我县旅游工作取得的成绩给予肯定,并就旅游工作对各相关部门及旅游企业提出要求。

    吕英指出,要科学分析旅游消费群体,通过旅行社、旅游宾馆、旅游商品店铺等旅游企业进行旅游宣传,做到精准营销、精准宣传;要通过学习借鉴先进经验和“互联网+”等模式,促进“互联网+”和传统旅游产业的融合发展,打响塔河旅游品牌,促进全域旅游发展;要深入挖掘旅游资源,根据自身实际情况,形成独具特色的旅游产业;要注重旅游产业的文化内涵,以独特的文化底蕴吸引更多的游客;要高度重视特色乡镇建设,做好资源调配,杜绝千篇一律,打造各具特色的风情小镇;要科学布局,合理规划,推动旅游业态多元化,满足游客的多样化旅游需求。

旅游企业负责人在感谢县委县政府的大力支持的同时,表示一定会尽最大的努力做好游客服务中心建设、旅行社业务发展,让旅游产业助推县域经济发展,带动百姓增收致富。