县(局)长吕英参加瓦拉干镇2017年度民主生活会

作者:管理员 更新日期:2018-02-07

   2月5日,县长吕英深入瓦拉干镇,参加瓦拉干镇党委领导班子2017年度民主生活会,并提出要求。


   会议通报了瓦拉干镇2016年度民主生活会整改措施落实情况,对2017年度瓦拉干镇党委领导班子民主生活会征求意见梳理情况进行了对照检查,班子成员之间进行了深刻的批评与自我批评。吕英对瓦拉干镇党委高度重视,准备充分,对照问题批评与自我批评深刻坦诚,剖析准确给予了充分肯定。



    吕英强调,在下步工作中,要深入学习贯彻落实好党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,筑牢“四个意识”,把党管一切要求落实到各项工作中。要坚持民主集中制,对涉及“三重一大”的事项要集体研究决定。各项工作要突出以民为本思想,商品材停止采伐后,林场经历了停伐和转型的困难时期,镇(场)党委要认真研究如何能让职工群众在停伐后收入不减,生活水平逐步提高,要站在百姓的立场,把好事办好,实事做实,竭尽全力帮助职工群众脱贫致富;要树立守规矩、讲规矩的意识,真正懂规矩、带头用规矩、自觉守规矩,在规矩与原则框架内进一步解放思想,激发活力,努力开创瓦拉干发展新局面;要在转型发展上多下功夫,引导和支持职工群众大力发展管护区经济、旅游经济,推动林区经济转型发展。