县委书记周魁伟走访慰问优秀共产党员、困难党员及离退休老干部

作者:管理员 更新日期:2018-02-06

        春节即将来临之际,2月3日,县委书记周魁伟在县委常委组织部部长许祥山、县委常委副县(局)长王耀国、县委常委政法委书记冯宝利、县委常委宣传部部长陈秀霞的陪同下,走访慰问了我县优秀共产党员、困难党员及离退休老干部,为他们送去了米面油等慰问品和慰问金。


      在优秀共产党员徐大秋家中,周魁伟详细询问了他的生活情况,感谢他为党的事业所作出的贡献,对他立足平凡岗位,在平凡的工作中做出不平凡的业绩给予充分肯定。同时要求全县广大党员干部要以优秀党员为榜样,人人学习标杆、人人争做标杆,扎实干好本职工作,努力推动全县经济社会各项工作取得新成效。


       在困难党员孙跃云家中,周魁伟关切询问了她的身体健康状况以及生活过程中遇到的困难,并送上慰问金和慰问品,感谢老党员对党和人民的事业做出的贡献,他说,老党员是党和国家的宝贵财富,相关部门一定要积极落实好党和国家的各项政策,切实为老党员解决生活中的实际问题。


       在离退休老干部周树生、周凤鸣家中,周魁伟同他们聊家常、话发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,感谢老干部们对县委、县政府工作的支持。周魁伟说,塔河县取得的发展成就与广大老干部过去打下的良好基础是分不开的,也是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果,希望老干部们在保重身体的同时继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府的各项工作,继续为塔河县域经济社会发展建言献策,再做贡献。