人大地工委副主任鲍海军、林管局副局长姜蒙红深入塔河县进行走访慰问

作者:管理员 更新日期:2018-01-09


   1月5日,人大地工委副主任鲍海军、林管局副局长姜蒙红在县委副书记侯振坤、县委常委副县(局)长王耀国等县(局)领导的陪同下,深入塔河县困难企业困难职工家中走访慰问,送去了党和政府的关怀和新春美好祝福。

    在困难企业塔河热电厂,鲍海军、姜蒙红详细了解了企业发展现状及各项工作开展情况,商讨存在的困难和需要解决的问题,希望塔河热电厂干部职工能够依靠现有优势,多想出路、多找对策,把企业越做越好。鲍海军、姜蒙红同时勉励困难职工积极调整心态、重振信心,共同努力把日子越过越好。

    在困难职工王吉全、杨凤德家中,鲍海军、姜蒙红与其家人亲切交谈,仔细询问工作生活、子女学习就业情况,商议生活的出路,并送去慰问金和米、面、油等物品。鼓励他们树立战胜困难的信心,增强致富的勇气,在各级党组织和政府的关心帮助下,用自己的奋斗走出一条通向美好生活的道路。

 

                                                        撰稿:张   馨