常务副县(局)长王耀国深入基层检查安全生产工作

作者:管理员 更新日期:2017-12-29

 

 

    为做到“安全第一,预防为主”有效防范和坚决遏制营林生产安全事故的发生,确保两节期间安全稳定,1227日,常务()王耀国在林业局副局长司勇、县(局)总工会主席刘宝祥以及安监局、营林处相关负责人的陪同下,深入塔林林场营林作业点对安全生产工作进行检查并进行节前慰问

    此次检查的重点是营林生产作业点清理情况、安全生产责任制落实情况、各项操作规程与规章制度贯彻执行情况、劳动防护用品发放情况。在检查过程中王耀国指出,要加强安全管理,切实做到把安全生产放在第一位,针对每个职工进行安全宣传教育,时刻绷紧安全生产这个弦,严防一切安全事故发生同时,他要求各林场要通过此次检查,全面开展全县营林生产安全生产工作,要充分认识到营林工作的重要性和森林的多样性,严格执行新的营林操作规程,转变传统的思想观念,树立大局意识,科学合理组织生产,高标准、高质量完成工作任务。

    随后,王耀国、林业局副局长司勇、县(局)总工会主席刘宝祥又对塔林林场生产一线职工致以了节日最美好的祝福,并给他们带去了猪肉、米面等慰问品,向他们表示节日祝贺和慰问。