【美丽乡镇】文旅局开展“美丽乡镇 文旅先行”主题党日活动

作者:管理员 更新日期:2019-08-28

8月26日,塔河县文旅局积极响应县委县政府关于美丽乡镇工作的号召,以“美丽乡镇·文旅先行”主题党日为活动载体,发动文旅局全体职工参加了此次义务劳动。全局职工为使管辖内的两个包片、四橦楼的环境卫生得到改善,在办公大楼门前屋后、包片街道、楼区内开展了清理工作。

                                                                               

在此次义务劳动中,党员充分发挥先锋模范作用,带领干部职工挽起衣袖,清扫垃圾、除草剪枝,劳动场面热火朝天。全局用时三个小时把所有垃圾清理完毕,使包片环境卫生得到了改善。深入开展主题党日活动,全体党员干部必须当好行动的“表率”、扛起身先士卒的“大旗”,主动承担最艰难、最辛苦的工作。

                                                                               

 

活动结束后,党员干部纷纷表示,清洁环境,美化乡镇虽然是小事,但是体现了“美丽乡镇·文旅先行”主题活动日的重要意义。通过此次活动创造了良好的生活环境,为下一步建设“美丽乡镇”奠定了良好的基础。