塔河县庆祝中国人民解放军建军92周年举行“庆八一”专场文艺演出

作者:管理员 更新日期:2019-08-02

                                                    

            

8月1日,在中国人民解放军建军92周年之际,由中共塔河县委宣传部、塔河县文体广电和旅游局、塔河县广播电视台主办;地区直属专业森林消防二支队、塔河森林消防大队协办举行了一场精彩的“庆八一”专场文艺演出。塔河县(局)领导亲临演出现场,为官兵战友们送去关怀与祝福,共同庆祝八一建军节。

                          

                          

                         

  

文旅局舞蹈队用青春活力的舞蹈《给青春理个短头发》拉开了节目的序幕,《我的祖国》舞出了华夏儿女企盼祖国和谐美好的心声;《怀念青春》、《好男儿就是要当兵》、《一路有你》、《我爱你中国》、《不忘初心》一首首脍炙人口的歌曲表达了对祖国的无限热爱和对军人的赞美之情;消防二支队带来的诗朗诵、三句半、吉他弹唱、单口相声、军体拳节目精彩幽默,赢得了现场观众的阵阵掌声,呈现出一幅幅军民融合的动人场面。演职人员用他们自己的方式赞美祖国、歌颂军人,带动现场深情的回顾解放军的奋斗历史,弘扬和继承解放军的光荣传统,用一场精彩的视觉盛宴为官兵战友们送上最真挚的祝福。

 

                                                     

  

本次演出充分展现了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚深情。在祖国母亲的怀抱里,在党的关爱下,在军民团结的光荣传统下,共同祝愿祖国更加的繁荣昌盛,永恒的军号更加嘹亮,军队前进的步伐更加雄壮有力,塔河人民的生活更加的富裕美好。