【慰问演出】“红色文艺轻骑兵”慰问防火一线演出来到瓦拉干镇和秀峰林场

作者:管理员 更新日期:2019-05-10

                      

                              “红色文艺轻骑兵”慰问防火一线演出来到瓦拉干镇和秀峰林场

         5月10日,塔河县文化馆“红色文艺轻骑兵”小分队前往开瓦拉干镇和秀峰林场林场,为两地群众、边防战士送上两场近民心、接地气的文艺演出。




     文旅局舞蹈队带来的《请到东北来》拉开了演出序幕,队员尼清灵演唱歌曲《人民需要我》、舞蹈队以林区防火为主题编排的《防火快板》心怀东北大地,切合林区实际,

迅速带动现场气氛高涨。





     由郑丽君演唱的《我心中的芳林》、戈龙翔带来的歌曲《醉北方》和舞蹈队演绎的舞蹈《中国范》则饱含浓郁的东方风格和民族特色,现场观众用报以热烈的欢呼和掌声。

文化馆“红色文艺轻骑兵”小分队以慰问防火一线演出和“结对子 种文化”下基层文艺辅导为工作路线,有效的提升基层文艺团体演出水准,丰富乡镇百姓精神文明生活。