塔河县图书馆开展“4.23”世界读书日系列活动之“同读一本书”活动

作者:管理员 更新日期:2019-04-15

为纪念新中国成立70周年,进一步激发广大青少年的爱国热情,引导广大青少年继承和弘扬绚丽多彩的中国文化,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,塔河县图书馆认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义文化建设思想,践行社会主义核心价值观,积极开展“4.23世界读书日---读经典、学新知、链接美好生活”系列读书活动,营造“多读书、读好书”的书香文化氛围。







     塔河县图书馆秉承“倡导全民阅读,打造书香塔河”的服务理念,以“同读一本书”拉开了“4.23”世界读书日读书活动的帷幕。塔河县图书馆不断丰富阅读资源供给,购入了适合青少年学生阅读的沈石溪系列动物读物、杨红樱儿童系列图书、国学经典、本土作家迟子建的作品等读物,为青少年和青少年、青少年与父母之间建设了美好的阅读空间,提高了青少年学生的阅读兴趣,促进了彼此间的交流,倡导了书香社会、书香家庭新生活。

塔河县图书馆将以“4.23”世界读书日为引领,不断开拓进取,引领阅读新风尚,为满足林区人民对美好生活的新期待,促进林区经济转型发展而不懈努力!