塔河县冰雪乐园一场色彩斑斓的视觉盛宴

作者:管理员 更新日期:2018-12-29

 

    冰雪兴安·“冻”感塔河。12月28日,塔河县“冰雪乐园开园仪式” 在滴翠园内知青广场天坛处隆重举行。

   今年的冰雪盛宴建设上以互动体验项目为主,观赏项目为辅,形式上采用多项游乐设施与活动体验,把这种特有冷资源利用好、经营好,更好落实“冰天雪地也是金山银山”的发展理念。

    明月当空,华灯初上,五彩的灯光、洁白的雪雕,晶莹的冰塑,装扮了百佳深呼吸小城塔河。

天色渐暗,灯光在夜空中闪耀,大红的灯笼挂起来,欢快的锣鼓敲起来,欢庆的秧歌舞起来,斑斓的烟火放起来,欢乐的笑声闹起来,冰雪乐园场面火热,热闹非凡,点燃了冬日里的激情,呈现一场色彩斑斓的视觉盛宴。在冰雪乐园里,人们尽情体验寒冷带来的刺激与美丽。

    冰雪乐园里,中式门楼冰建、时空隧道、文化长廊、大型互动冰滑梯、儿童淘气堡、雪浮雕壁画、冰雪奇观、多功能雪屋、爱之永恒、象征着猪年吉祥物等雕塑,体现了冰与雪交织相融,充满童话般的冰雪世界。雪地摩托车、滑雪圈、雪地碰碰车、悠波球、速滑冰上体验、雪地足球等丰富的游园活动和刺激的冰雪娱乐项目,使游客不止是一次游览,更是一次与冰雪的亲密接触。冰雪乐园聚游玩、娱乐、休闲、健身为一体的综合游乐场所,即丰富了冬季塔河人民业余文化生活,又给塔河的冬季旅游带来了丰富的大餐。

    冷资源做成热产业,天南地北的小伙伴们:我在塔河大冰雪的世界等你们一起体验嗨皮哦!这个冬季期待你的到来!