黑龙江大兴安岭冬季旅游亮相山东济南

作者:管理员 更新日期:2018-12-21

12月19日,由黑龙江省文化和旅游厅主办的“2018黑龙江省冬季文化旅游推介会”第二站,在山东省济南市领秀城贵和购物中心的世纪星滑冰场上盛大启幕。塔河县在大兴安岭地区行署旅游委带领下参加了此次推介会。

推介会现场,百余名龙江艺术家为山东老乡奉献了一场精彩的文旅融合盛宴。推介会上,山东省和黑龙江省文化和旅游厅签订了战略合作协议;由10家山东主流媒体组成的“回龙江走亲戚”旅游踩线团进行了发团仪式;山东旅游达人现场分享了自己在黑龙江“走亲戚”时的真实故事;现场诞生的“4条冰雪锦鲤”,获得黑龙江冰雪旅游大奖。

推介会上,通过发放旅游宣传资料、现场咨询讲解、播放宣传片等方式,将大兴安岭地区冬季旅游资源、主要产品、旅游线路、旅游攻略等向山东市民进行了宣传推广,吸引了众多山东市民的关注。

今年冬季,大兴安岭地区旅游发展委员会依托冬季旅游极北、极光、极寒、极雪、极昼、极景的6个独特资源,围绕“极寒挑战、冰雪狂欢、天象观赏、冰雪奇观、极地祈福和研学旅行”6种产品类型,推出了以“冰雪北极、冻感兴安”为主题,集挑战性、观赏性、娱乐性为一体的“极地冰雪季,来自北纬53°的邀请”主题冰雪盛宴。

最嗨的冰雪玩法、最美的冰雪景观,邀请您来感受“冰雪北极,冻感兴安”的独特魅力。黑龙江大兴安岭,这里有你想要的冬天!