塔河冰雪乐园建设火热开启

作者:管理员 更新日期:2018-11-26

    近日,山城百姓期待和关注的塔河冰雪乐园开建了,随着呼玛河河面所采的冰块被起出冰面,拉开了塔河冰雪乐园建设工作的序幕。
    采冰现场,工作人员们在紧锣密鼓的工作着,工作人员小心翼翼地推着采冰机,机器在高速运转中带起一串串冰花飞舞,不一会,一排排整齐的冰毛坯就被装载上车,准备运往冰雪乐园进行建设。这一块块冰毛坯经过打磨、刨光,堆拼成型,并进行加工塑型,就能造出巍峨的冰建筑和精美的冰景。









滴翠园内造雪机正在作业中,工人们也开始搭建脚手架,他们不辞辛苦认认真真的完成建设过程中的每一个细节,塔河冰雪乐园的开园让人翘首以待。

塔河县为了满足群众和外地游客赏冰乐雪的现实需求,依托得天独厚的冰雪资源,把塔河冰雪乐园做成品牌。聘请专门设计建设队伍,对园内进行统筹安排,继续打造冰雪交融、璀璨花灯、流光溢彩的冰雪童话世界。塔河冰雪乐园的整个建设更加突出娱乐性、观赏性、参与性和体验性,预计在12月末竣工开园。

还犹豫什么,背上行囊,一路向北。我在北国塔河冰雪世界里,欢迎各位莅临!