县(局)长吕英对札林库尔山国家森林公园栖霞山景区进行实地调研

作者:管理员 更新日期:2018-10-25

 

10月25日,县(局)长吕英在林业局副局长司勇、林业局副局长刘健的陪同下,带领旅游、资源、国土等相关部门负责人实地调研札林库尔山国家森林公园栖霞山景区建设。

县(局)长吕英一行通过实地考察、听取汇报,详细了解栖霞山景区的运营情况和景区周边的设施情况。

县(局)长吕英指出,近年来我县旅游客流量大增,景区在做好游客接待的同时要加快景区基础配套设施建设,提升景区接待能力。各相关部门要认真履职,统筹协调,加强沟通与配合,全力做好保障工作,为景区提升建设保驾护航;针对景区周边的设施改造实际情况,要制定合理方案,并结合周边环境,合理进行开发建设。同时要不断提升景区及周边规划水平和品位,推动我县旅游业又好又快发展。

调研中,县(局)长吕英就下步栖霞山景区如何打造和提升,加漠公路与景区有效衔接,"塔河记忆(爱的真谛部分)"的全域展现,提出了"接地气"、"易操作“超前思路和办法。